Свыше 400 пляжей Греции получили «Голубые флаги»

Ежегодно с наступлением курортного сезона пляжи многих стран мира проходят сертификацию на соответствие международным стандартам по программе «Голубой флаг». В этом году флаг присвоен 412 греческим пляжам и 9 гаваням. Больше (свыше 600) — только у Испании.

«Голубой флаг» — это международный знак безупречного качества пляжей. Основными критериями оценки являются чистота морской воды, а также общая Израиль, ухоженность и обустроенность побережья, сообщает «Греция от greek.ru».

На этот раз «Голубые флаги» получили семь пляжей острова Закинф. Среди них два в Аликанасе, два в wholesale jerseys Алике, пляж cheap ray ban sungalsses Абула-Псару в деревне Геракарио, пляж Бука в Трагаки и пляж Циливи. На острове Корфу «Голубым флагом» наградили 33 пляжа.

Также самыми чистыми, безопасными и хорошо Cheap Jordan Shoes оборудованными признаны пляжи на островах Родос, Крит, Эвбея, Парос, Наксос, Миконос, Сирос, Самос, Хиос, на полуострове Халкидики и во многих других уголках Греции.

В числе лидеров custom jerseys этого года также — Франция (319 пляжей и 74 гавани), Турция (311 и 14 соответственно) и Италия (230 и 61). В России ни один пляж не соответствует международным критериям качества, награду получили лишь две Cheap Jordan Shoes гавани в Петербурге. А на Украине отмечены только четыре пляжа.